voltar para o início

Atleta do Atletismo baiano conquista medalha no Mundial Master

• por Assessora de Comunicação FBA
  • em 11/1/2013 5:42:51 PM
Antonio Carlos de Assis Junior, conquistou medalha de bronze com a marca de 13,66 cm

No ultimo final de semana foi realizado na cidade de Porto Alegre/RS o XX WORLD MASTERS ATHLETICS, e a Bahia obteve um grande resultado na prova do Salto Triplo na categoria M 35.

Mesmo com o tornozelo lesionado o Atletas da Associação Simõesfilhense de Atletismo, Antonio Carlos de Assis Junior, conquistou medalha de bronze com a marca de 13,66 cm.

Junior, este ano em competição realizada em São Paulo, já havia conquistado o titulo de Campeão Brasileiro nas provas do salto em distancia e do salto triplo, fato que o credenciou para participar do mundial.

Para todos nós do atletismo baiano é motivo de muito orgulho mais esta conquista, que mesmo diante de muitas adversidades, continuamos obtendo grandes resultados tanto em competições de pista e campo como em provas de rua, ressaltou o Presidente da FBA Professor Og Robson.