• por Assessoria de Comunicação FBA
  • em 12/26/2014 12:00:00 AM
Gabriela Vita Sousa recebendo seu troféu de melhor atleta do Norte Nordeste

GABRIELA VITA SOUZA, atleta da Associação Simõesfilhense de Atletismo / Bolsa Esporte (Governo da Bahia) / Faculdade Castro Alves / Academia Speed Fitness, deu ao Atletismo baiano um grande presente de Natal.
Após vencer as provas de 100 e 400 metros rasos, ficou ainda em 2º lugar nos 200 metros e foi escolhida por uma comissão composta por Treinadores dos estados do Norte e Nordeste do país a MELHOR ATLETA do Troféu Norte Nordeste CAIXA de Atletismo Adulto 2014.

A atleta conquistou ainda medalha de bronze no revezamento 4X400 metros rasos.

Gabriela que já foi campeã Brasileira Escolar e Universitária e por vários anos campeã do Norte Nordeste nas categorias Menor, Juvenil, Sub 23 e adulto, obtém mais este título coroando o trabalho desenvolvido por seu pai e Treinador Prof. Herval de Cerqueira Lima Souza Filho

A exemplo da seleção mirim, a seleção adulta composta por uma delegação de poucos atletas obteve resultados excelentes. Veja abaixo nossos principais resultados:

André da Conceição Santos –10.000 m. rasos

A Bahia ficou no 4º lugar no naipe feminino, 11º lugar no masculino e em 6º lugar na classificação geral.

Mais uma vez parabéns aos atletas do Atletismo baiano e que venha 2015!!!