voltar para o início

O ATLETISMO BAIANO COMEÇA O ANO DE 2020 COM OURO

• por
  • em 1/30/2020 12:00:00 AM

A atleta Nubia de Oliveira Silva, oriunda do Projeto da Escolinha de Atletismo de Flamengo, inscrita e registrada pela Associação de Atletismo Simõefilhense, participando neste último final de semana do COPA BRASIL CAIXA DE CROSS COUNTRY, realizada no Município de Serra no Espirito Santo, obteve medalha de ouro na Categoria Sub 20 no percurso de 6 Km com o tempo de 23:20, com este resultado foi convocada para compor o Selecionado Brasileiro que participara do Campeonatos Pan-Americanos de Cross Country que será realizado no dia 29 de fevereiro de 2020 – Victoria, Canadá.
Outro grande fato foi a convocação do Professor Antônio Ferreira Bonfim Filho, treinado da atleta para também compor o selecionado Brasileiro neste evento
A FBA parabeniza a AASF a Escolinha de Atletismo de Flamengo e sobre tudo a atleta Nubia e seu Treinador Ferreirinha pela belíssima participação, em mais um evento nacional de alto nível.